ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Они наполнены любовью...

Они наполнены любовью...

24 октября 2012 - Ирина Воронина

Они наполнены любовью,
Немного болью, терпкой солью...
Но они счастливы сейчас...
Как жаль не видишь моих глаз...

В душе горит к тебе желанье...
Мороза снежные посланья...
И тонкие твои признанья...
Мужского тела очертанья...

И никогда тебя не видев...
И расстоянье ненавидев...
Я с грустью посмотрю на небо...
И прошепчу: "Твоя"
                               несмело...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0086965

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086965 выдан для произведения:

Они наполнены любовью,
Немного болью, терпкой солью...
Но они счастливы сейчас...
Как жаль не видишь моих глаз...

В душе горит к тебе желанье...
Мороза снежные посланья...
И тонкие твои признанья...
Мужского тела очертанья...

И никогда тебя не видев...
И расстоянье ненавидев...
Я с грустью посмотрю на небо...
И прошепчу: "Твоя"
                               несмело...

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!