ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старичок и шарф

Старичок и шарф

7 января 2015 - минин сергей
Старичок и шарф

Идёт по городу старичок
По возрасту моложав,
Небритость лёгкая впалых щёк
И красный в клеточку шарф.

Он город знает весь назубок
Ему девяносто лет,
И, опираясь, на батожок
Посмотрит прошлому вслед.

Когда вдали пробежит жена,
Купила детям бельё,
И смерть ему давно не страшна
Он даже молил её.

И вот с небес заиграл рожок
На льду внезапно упав,
Прилёг к земле небритостью щёк,
И красной лужею шарф.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0263615

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263615 выдан для произведения: Старичок и шарф

Идёт по городу старичок
По возрасту моложав,
Небритость лёгкая впалых щёк
И красный в клеточку шарф.

Он город знает весь назубок
Ему девяносто лет,
И, опираясь, на батожок
Посмотрит прошлому вслед.

Когда вдали пробежит жена,
Купила детям бельё,
И смерть ему давно не страшна
Он даже молил её.

И вот с небес заиграл рожок
На льду внезапно упав,
Прилёг к земле небритостью щёк,
И красной лужею шарф.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!