ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень золотолоскутная

Осень золотолоскутная

6 декабря 2014 - Виктор Курильчук
Алафеевская* осень.
Золотолоскутная.
Мнёт случайные колосья
Время юрким скутером.

Крутояры, мыс, бугор ли -
Всё под силу юности,
Где и вкус совсем  негорький
Шлют калины бусины.



*На АлафЕевских горах воздвигнут Тобольск.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0257546

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257546 выдан для произведения: Алафеевская* осень.
Золотолоскутная.
Мнёт случайные колосья
Время юрким скутером.

Крутояры, мыс, бугор ли -
Всё под силу юности,
Где и вкус совсем  негорький
Шлют калины бусины.



*На АлафЕевских горах воздвигнут Тобольск.
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (1)
Иринка Биткина # 21 января 2015 в 19:46 0
ura