ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А осень так приятна

А осень так приятна

4 ноября 2013 - Галина Радина

И снова яркий свет,

И жизнь в конце тоннеля:

Скупым и скучным «нет»

Закончилась неделя.

Уютно и легко,

Ведь всё давно понятно;

Пьянит «Мадам Клико»,

А осень так приятна.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0167608

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167608 выдан для произведения:

И снова яркий свет,

И жизнь в конце тоннеля:

Скупым и скучным «нет»

Закончилась неделя.

Уютно и легко,

Ведь всё давно понятно;

Пьянит «Мадам Клико»,

А осень так приятна.

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (4)
Сопутствующий # 5 ноября 2013 в 01:35 0
Приятно нам любое время года
Коль можем быть мы нужным для кого-то.
Галина Радина # 5 ноября 2013 в 08:41 0
Да, это так. Спасибо. Добрых встреч.
Марина Лантана # 5 ноября 2013 в 13:34 0
Хорошо, Галина, спасибо!!! buket2
Галина Радина # 5 ноября 2013 в 14:26 0
С благодарностью! Добрых встреч.