Не вижу

5 ноября 2013 - Галина Радина

Не вижу ни восхода, ни заката:

И днём и ночью приторно дождит;

Осенняя погода без загадок:

Мрак за окном да сиверко дудит.

Потерян, жалок лист в чумазой луже,

Поникли безнадёгой небеса;

Как никогда наитие – обузой,

И грязью стелет жизни полоса.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0167850

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167850 выдан для произведения:

Не вижу ни восхода, ни заката:

И днём и ночью приторно дождит;

Осенняя погода без загадок:

Мрак за окном да сиверко дудит.

Потерян, жалок лист в чумазой луже,

Поникли безнадёгой небеса;

Как никогда наитие – обузой,

И грязью стелет жизни полоса.

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!