ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я всё прощаю ноябрю

Я всё прощаю ноябрю

4 ноября 2013 - Галина Радина

Любовь для многих – звук пустой;

Зачем? Есть куклы для забавы.

Купи за рубль. Нет-нет, постой!

За грош! Есть кролик для удава.

А мне привычней «Я люблю»:

По счастью, в этом не убога;

Я всё прощаю ноябрю

И вновь прошу любви у Бога.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0167586

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167586 выдан для произведения:

Любовь для многих – звук пустой;

Зачем? Есть куклы для забавы.

Купи за рубль. Нет-нет, постой!

За грош! Есть кролик для удава.

А мне привычней «Я люблю»:

По счастью, в этом не убога;

Я всё прощаю ноябрю

И вновь прошу любви у Бога.

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!