ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А можно я не буду умирать?

А можно я не буду умирать?

2 января 2012 - Алла Рыженко

А можно я не буду умирать?

Хотя бы в той, последующей жизни...

Там будет свет и Божья благодать,

Улыбка неба радугой зависнет...

 

Там будешь ты, не где-то, а со мной

Пить суматоху торопливых будней.

И нашей самой первою весной

Ворвется в души ветер безрассудный.

 

А по ночам – вдвоем слагать стихи

Под светом звезд, стремящихся к покою.

Секреты снов, полночной чепухи,

Шептать дождям, прижавшись к ним щекою...

 

Там будет жизни чистая тетрадь...

А можно я не буду умирать?

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010880

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010880 выдан для произведения:

А можно я не буду умирать?

Хотя бы в той, последующей жизни...

Там будет свет и Божья благодать,

Улыбка неба радугой зависнет...

 

Там будешь ты, не где-то, а со мной

Пить суматоху торопливых будней.

И нашей самой первою весной

Ворвется в души ветер безрассудный.

 

А по ночам – вдвоем слагать стихи

Под светом звезд, стремящихся к покою.

Секреты снов, полночной чепухи,

Шептать дождям, прижавшись к ним щекою...

 

Там будет жизни чистая тетрадь...

А можно я не буду умирать?

 

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (5)
Маргарита Светлая (Моргана). # 2 января 2012 в 20:33 +1
Замечательные стихи.
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 20:36 0
Благодарю Вас!!!!!
Светлана Бурашникова # 2 января 2012 в 21:25 +1
Замечательно!
Умница!!!
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 22:25 0
Светик, Спасибо!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:18 0
как у Земфиры: "Пожалуйста , не умирай!", в избранное