Сад

2 января 2012 - Алла Рыженко
article10881.jpg

Чуть-чуть колышет ветер лепестки,

Ласкает плечи шелковистых фуксий,

Петуний пышных нежные цветки...

Наполнен воздух флёром послевкусий.

 

И время тихо пробираясь вдоль

Кустов сирени и цветов жасмина,

Казалось, шепчет: "Господи, позволь,

На миг остаться здесь... Посередине

 

Цветного царства, ароматов снов,

Заветных слов, изысканных желаний.

Остаться точкой в томике стихов,

Дождем остаться... светом... облаками..."

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010881

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010881 выдан для произведения:

Чуть-чуть колышет ветер лепестки,

Ласкает плети шелковистых фуксий,

Петуний пышных нежные цветки...

Наполнен воздух флёром послевкусий.

 

И время тихо пробираясь вдоль

Кустов сирени и цветов жасмина,

Казалось, шепчет: "Господи, позволь,

На миг остаться здесь... Посередине

 

Цветного царства, ароматов снов,

Заветных слов, изысканных желаний.

Остаться точкой в томике стихов,

Дождем остаться... светом... облаками..."

 

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (3)
0 # 2 января 2012 в 19:39 +1
Замечательно написано, Алла! Нежно!
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 19:44 0
Спасибо, Слава!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:18 0
ura