ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СНОВА ВЕТЕР И ТУМАНЫ...

СНОВА ВЕТЕР И ТУМАНЫ...

16 декабря 2018 - Орест Мищанчук
article434388.jpg
Снова ветер и туманы
Нам приносят мокрый снег,
Загрустили ветераны,
Вспоминая каждый грех.

И декабрь опять уносит
В ту страну тяжёлых снов,
А душа прощенья просит
У погибших пацанов.

За окошком ветер воет,
Будто хочет упрекнуть,
А душа ночами ноет,
Не даёт давно уснуть.

Сердце плачет ветерана,
А от слёз шумит вода,
Не забыть ему Афгана,
В этой жизни никогда.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0434388

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434388 выдан для произведения: Снова ветер и туманы
Нам приносят мокрый снег,
Загрустили ветераны,
Вспоминая каждый грех.

И декабрь опять уносит
В ту страну тяжёлых снов,
А душа прощенья просит
У погибших пацанов.

За окошком ветер воет,
Будто хочет упрекнуть,
А душа ночами ноет,
Не даёт давно уснуть.

Сердце плачет ветерана,
А от слёз шумит вода,
Не забыть ему Афгана,
В этой жизни никогда.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 16 декабря 2018 в 22:16 0
Трудно пришлось воинам-интернационалистам! Спасибо Орест за память о героях. С теплом Сергей!
emotions-5
Орест Мищанчук # 17 декабря 2018 в 16:04 0
Спасибо,Сергей,за понимание,в декабре 1979 года входили,как будто вчера... emotions-5