ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А может он самообман?

А может он самообман?

16 января 2020 - Николай Саллас

Сама с собой наедине
Уткнулась в неба синеву.
Опять одна и больно мне.
Что делать дальше не пойму.

Разбиты лучшие мечты.
Потерян к жизни интерес.
Глаза заплаканы, пусты
И чёрных мыслей перевес.

Я словно в зеркале кривом.
Меня пугает всё вокруг,
А рядом жизни бьют ключом
И с ними рядом верный друг.

Покоя даже нет во сне.
Кошмар преследует всю ночь,
Где погибаю в западне,
Одна и некому помочь.

Когда избавлюсь я от ран?
Не лечит время, но я жду,
А может он самообман?
Забуду напрочь ерунду.

Написано от женского лица




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0465622

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465622 выдан для произведения:
Сама с собой наедине
Уткнулась в неба синеву.
Опять одна и больно мне.
Что делать дальше не пойму.

Разбиты лучшие мечты.
Потерян к жизни интерес.
Глаза заплаканы, пусты
И чёрных мыслей перевес.

Я словно в зеркале кривом.
Меня пугает всё вокруг,
А рядом жизни бьют ключом
И сними рядом верный друг.

Покоя даже нет во сне.
Кошмар преследует всю ночь,
Где погибаю в западне,
Одна и некому помочь.

Когда избавлюсь я о ран?
Не лечит время, но я жду,
А может он самообман?
Забуду напрочь ерунду.

Написано от женского лица




 
 
Рейтинг: +4 156 просмотров
Комментарии (6)
Галина Трашина # 17 января 2020 в 09:26 +1
Почему, как от женского лица так страдания. Шучу. Отлично получилось, по-женски. spasibo-9
Николай Саллас # 17 января 2020 в 21:12 0
Большое спасибо за отзыв, Галина!!! 30 spasibo-20
Леонид Зеленский # 18 января 2020 в 16:36 +1
Красивый, но очень грустный стих...Стих, я бы сказал, НАДЕЖДЫ на лучшее, на перемены душевные. Дай бог, чтобы это с вашей ЛГ произошло. И станет на одного счастливого человека больше.С почтением 30
Николай Саллас # 19 января 2020 в 11:27 0
Мне тоже хотелось бы этого, Леонид! Спасибо за ваш отзыв! Всего вам доброго! С уважением! 30
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 14:11 +1
Написано замечательно!
Николай Саллас # 19 января 2020 в 19:59 0
Благодарю вас за отзыв, Галина! 30 spasibo-6