ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Похмельные ужасы

Похмельные ужасы

13 января 2020 - Николай Саллас

Со Старым Новым Годом! Огласили,
Любимый всеми тост в который раз,
Но время на застолье сократили,
На торжество отмерив ровно час.

Будильник ждать не будет утром рано.
Услышим если, значит не проспим.
Рискуя выпью меньше пол стакана,
Иначе тяжко выйти никаким.

Какая там работа в перегаре?
Начальник может вовсе не придёт.
Сижу и размышляю о кошмаре,
Который приготовит мне завод.

Предвижу продолжение банкета.
Отказ не примут и придётся пить,
Как в спорте понесётся эстафета
С желанием догнать и победить.

В отделе кадров получу награду:
Продолжу бегать с обходным листом.
Зайду проститься в бывшую бригаду...
Я снова спутал явное со сном.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0465414

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465414 выдан для произведения:
Со Старым Новым Годом! Огласили,
Любимый всеми тост в который раз,
Но время на застолье сократили,
На торжество отмерив ровно час.

Будильник ждать не будет утром рано.
Услышим если, значит не проспим.
Рискуя выпью меньше пол стакана,
Иначе тяжко выйти никаким.

Какая там работа в перегаре?
Начальник может вовсе не придёт.
Сижу и размышляю о кошмаре,
Который приготовит мне завод.

Предвижу продолжение банкета.
Отказ не примут и придётся пить,
Как в спорте понесётся эстафета
С желанием догнать и победить.

В отделе кадров получу награду:
Продолжу бегать с обходным листом.
Зайду проститься в бывшую бригаду...
Я снова спутал явное со сном.






 
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 13 января 2020 в 23:23 +1
Здорово!
Есть праздники, что
навсегда с тобой:
Красивый человек, любимый город.
Иль, где-нибудь на Севере - собор,
Иль, может, где-нибудь на Юге - горы.
Николай Саллас # 14 января 2020 в 20:23 +1
Большое спасибо за отзыв, Галина! 30 cvety-rozy-8
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 14:12 +1
Пусть воцарятся Мир и Радость
В семье, работе и делах.
И пусть божественная Благость
Поможет в жизни и мечтах.
Николай Саллас # 19 января 2020 в 20:05 0
Это самое главное, Галина! Отличные строки! cvetok-10