Из тумана ранненько Зоренька вставала.
Одеяльце легонько по степи роняла.
Свои босы ноженьки росами студила,
Да навстречу к Солнышку томно выходила.
Солнышко зевало, тучкой укрывалось,
Нехотя сверкнуло лучиком на радость.
Спрятало головку, и сопит лишь носик.
Пасмурно - неловко...Вот и мелкий дождик.
Из тумана ранненько Зоренька вставала...
9 февраля 2014 -
Марина Карлова
Рейтинг: 0
253 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!