ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне казалось...

А мне казалось...

28 апреля 2021 - Василий Терехин
Насиженный пенёк облюбовав,
Отбросив прочь ненужные вопросы,
Глядел, как ветр, шепча любви слова,
Завязывает вербе юной косы...
И любовались виденным цветы!
И небо, что над нами голубело…
А мне казалось – там стояла ты
В красивом платье невозможно-белом…
А мне казалось – там стояла ты,
Далёкая до умопомраченья!
– Лишь те же сердцу милые черты,
И то же глаз обманное свеченье…

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0493373

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493373 выдан для произведения: Насиженный пенёк облюбовав,
Отбросив прочь ненужные вопросы,
Глядел, как ветр, шепча любви слова,
Завязывает вербе юной косы...
И любовались виденным цветы!
И небо, что над нами голубело…
А мне казалось – там стояла ты
В красивом платье невозможно-белом…
А мне казалось – там стояла ты,
Далёкая до умопомраченья!
– Лишь те же сердцу милые черты,
И то же глаз обманное свеченье…
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!