А помнишь

31 октября 2014 - Татьяна Антипова
article249405.jpg
 
Осень. На улице слякоть!
И грустно рыдает небо,
А мы, мы не будем плакать,
Мы ждём метели и снега.

Нальём мы, вино в бокалы,
И сядем с тобой у камина,
Под перезвоны гитары
Споём нашу песню любимый.

И пляшут в камине искры
Нам сердце с душой согревая,
А помнишь, как мы любили,
Мечтать за чашечкой чая!




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0249405

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249405 выдан для произведения:
 
Осень. На улице слякоть!
И грустно рыдает небо,
А мы, мы не будем плакать,
Мы ждём метели и снега.
Нальём мы, вино в бокалы,
И сядем с тобой у камина,
Под перезвоны гитары
Споём нашу песню любимый.

И пляшут в камине искры
Нам сердце с душой согревая,
А помнишь, как мы любили,
Мечтать за чашечкой чая!




 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 31 октября 2014 в 18:31 0
МЕЧТАТЬ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕСТЬ С КЕМ !!! dogflo
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 04:05 0