ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холод звёзд

Холод звёзд

12 апреля 2019 - Николай Саллас

Над посёлком воцарилась тишина,
Лишь мерцает и пугает Млечный Путь.
Вся Вселенная горит, но холодна,
Вот бы дальше, в бесконечность заглянуть.

Не пытаюсь отличаться от других
И играю свои роли, как могу.
От претензий разных и неразберих,
Я ответы к нужным дням приберегу.

Ужасают бесконечные миры,
Что Создатель в небесах понатворил.
Пробуждают мироздание костры.
Сколько Он цивилизаций повторил?






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0445268

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445268 выдан для произведения:
Над посёлком воцарилась тишина,
Лишь мерцает и пугает Млечный Путь.
Вся Вселенная горит, но холодна,
Вот бы дальше, в бесконечность заглянуть.

Не пытаюсь отличаться от других
И играю свои роли, как могу.
От претензий разных и неразберих,
Я ответы к нужным дням приберегу.

Ужасают бесконечные миры,
Что Создатель в небесах по натворил.
Пробуждают мироздание костры.
Сколько Он цивилизаций повторил?






 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 13 апреля 2019 в 06:42 +1
apl
Николай Саллас # 13 апреля 2019 в 12:30 0
Спасибо за отзыв, Сергей! 30