ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А краски, как время....

А краски, как время....

25 марта 2014 - Юрий Толстов
 
 

А краски, как время, меняются, тают,

Я помню и радугу, яркую, яркую...

Как жаль, что сейчас мне ее не хватает,

Я даже одежду ношу все не маркую.


А слева палитра вся жизненно - серая,

А справа все лица пустые и  хмурые...

Эх, мне бы вот радугой вновь удивиться,

И чудо увидеть одно, белокурое...

 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0204135

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204135 выдан для произведения:
 
 

А краски, как время, меняются, тают,

Я помню и радугу, яркую, яркую...

Как жаль, что сейчас мне ее не хватает,

Я даже одежду ношу все не маркую.


А слева палитра вся жизненно - серая,

А справа все лица пустые и  хмурые...

Эх, мне бы вот радугой вновь удивиться,

И чудо увидеть одно, белокурое...

 

 

 


 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!