ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У меня как утро - осень...

У меня как утро - осень...

2 апреля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
У меня как утро – осень
Гарь ночная на душе.
Снится то, что и не просишь,
Будто в людях в неглиже.
Или я забыл тетрадку,
Или я не взял дневник,
Словно что-то не в порядке…
Я ж от этого отвык.
Как дневник, и как тетрадку?
Я давно уж не учусь,
Я на даче уж рассадку
Сею, если прибодрюсь.
Но меня не отпускают
Светлой юности года,
Значит, годы и не тают,
Значит я там навсегда.
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0206028

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206028 выдан для произведения:
 
 
 
У меня как утро – осень
Гарь ночная на душе.
Снится то, что и не просишь,
Будто в людях в неглиже.
Или я забыл тетрадку,
Или я не взял дневник,
Словно что-то не в порядке…
Я ж от этого отвык.
Как дневник, и как тетрадку?
Я давно уж не учусь,
Я на даче уж рассадку
Сею, если прибодрюсь.
Но меня не отпускают
Светлой юности года,
Значит, годы и не тают,
Значит я там навсегда.
 
 
 
 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 2 апреля 2014 в 14:56 0
Хорошее оптимистичное стихотворение! smayliki-prazdniki-34