ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так бессмысленно здоров...

Я так бессмысленно здоров...

21 марта 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Я вовсе и не болен Вами,
Бессонниц страх мне не знаком,
Не замираю вечерами
В проемах сумречных окон.

Я не пишу душой раздетой
Любовных  ломаных стихов,
И не гуляю в полночь где-то
Во искупление грехов.

Мне равнодушны те причуды,
Что заставляют иногда
Во всем вокруг лишь видеть чудо
На день, на годы, навсегда.

Я вовсе и не болен Вами,
Что мне романтика костров.
Нам не коснуться рукавами,
Я так бессмысленно здоров...
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0202672

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202672 выдан для произведения:
 
 
 
Я вовсе и не болен Вами,
Бессонниц страх мне не знаком,
Не замираю вечерами
В проемах сумречных окон.

Я не пишу душой раздетой
Любовных  ломаных стихов,
И не гуляю в полночь где-то
Во искупление грехов.

Мне равнодушны те причуды,
Что заставляют иногда
Во всем вокруг лишь видеть чудо
На день, на годы, навсегда.

Я вовсе и не болен Вами,
Что мне романтика костров.
Нам не коснуться рукавами,
Я так бессмысленно здоров
 
 
 
 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 25 марта 2014 в 20:54 0
Очень остроумный отклик на цветаевский стих!