ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А к женщине подход?

А к женщине подход?

20 марта 2021 - **** ****
article490949.jpg
 
А к женщине подход не сложный,
Он больше просто осторожный.
Вот вы, мужчина, пробуйте иначе,
Фантазию свою, хмельную, спрячьте.
Не нужен вовсе аппетит,
Нам это все давно претит..
Цветы возьмите, лучше розы,
Ну подойдут и те мимозы..
Гвоздики только не несите,
На кладбище вы их не рвите..
И вкус свой развивайте дальше,
Он вам пойдет, без капли фальши!

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490949

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490949 выдан для произведения:
 
А к женщине подход не сложный,
Он больше просто осторожный.
Вот вы, мужчина, пробуйте иначе,
Фантазию свою, хмельную, спрячьте.
Не нужен вовсе аппетит,
Нам это все давно претит..
Цветы возьмите, лучше розы,
Ну подойдут и те мимозы..
Гвоздики только не несите,
На кладбище вы их не рвите..
И вкус свой развивайте дальше,
Он вам пойдет, без капли фальши!
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!