Доблесть полиции

20 марта 2021 - **** ****
article490957.jpg
Как сложно в жизни выбрать путь,
С которого не захотелось бы свернуть.
Служа России-Родине, народу,
И защищая интересы и свободу.
 
Нести в себе и твердость и традиции,
Быть частью доблестной полиции.
Гордиться тем, что смог помочь, спасти,
От края пропасти кого-то отвести.
 
Не зная страха, не смыкая глаз,
С преступностью бороться и подчас,
Пройти через такие испытания,
Где храбрость только правит подсознанием.
 
И не сдаваться, не сломаться обещать,
И знать, что дома ждут семья и мать.
Себя, превозмогая с каждым днем,
Хранителем страны явился он.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490957

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490957 выдан для произведения: Как сложно в жизни выбрать путь,
С которого не захотелось бы свернуть.
Служа России-Родине, народу,
И защищая интересы и свободу.
 
Нести в себе и твердость и традиции,
Быть частью доблестной полиции.
Гордиться тем, что смог помочь, спасти,
От края пропасти кого-то отвести.
 
Не зная страха, не смыкая глаз,
С преступностью бороться и подчас,
Пройти через такие испытания,
Где храбрость только правит подсознанием.
 
И не сдаваться, не сломаться обещать,
И знать, что дома ждут семья и мать.
Себя, превозмогая с каждым днем,
Хранителем страны явился он.

 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!