ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Вернулось прошлое

Вернулось прошлое

20 марта 2021 - **** ****
article490941.jpg
Вернулось прошлое …
Сказало, что соскучилось.
Что в настоящем все хорошее
Приелось и наскучило.
Мол, принимай, стели постель,
А всех, кто был, забудь, ты мне поверь!
А счастье принесу ли я? Не знаю..
И рассуждений о любви не понимаю.
Когда за годы не исчерпан интерес,
Бывает так, что нужен только секс.
А дальше - ну кому, какое дело?
Отпустим разум, управляет тело.
На нас, на женщин, взгляд мужчин один,
Что «крыша» едет, если б не интим…

А в целом не нужны догадки и причины,
Зачем к нам возвращаются "побитые" мужчины?

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490941

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490941 выдан для произведения: Вернулось прошлое …
Сказало, что соскучилось.
Что в настоящем все хорошее
Приелось и наскучило.
Мол, принимай, стели постель
А всех, кто был, забудь, ты мне поверь!
А счастье принесу ли я? Не знаю..
И рассуждений о любви не понимаю.
Когда за годы не исчерпан интерес,
Бывает так, что нужен только секс.
А дальше - ну кому, какое дело?
Отпустим разум, управляет тело.
На нас, на женщин, взгляд мужчин один,
Что «крыша» едет, если б не интим…

А в целом не нужны догадки и причины,
Зачем к нам возвращаются "побитые" мужчины?

 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Леонид Померанец # 20 марта 2021 в 14:40 +1
Обычно прошлое не возвращается, а сваливается на голову... как кирпич... и с тем же эффектом))
**** **** # 20 марта 2021 в 15:17 0
По сути оно никуда не уходит,
На расстоянии долго бродит..
Ждет подходящего момента,
Продолжить кадры киноленты..
sport