ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты называй меня своею…

Ты называй меня своею…

1 мая 2014 - Ирина Артюхина

 

Ты называй меня своею

В безликом беге суеты,

Тогда я, может быть, посмею,

Узнать знакомые черты.

 

Ты обреки меня на вместе

В бездушном хаосе секунд.

Я быть хочу твоей невестой,

Чтобы потешить бабий бунт.

 

Гордись от восхищённых взглядов,

Что вслед бросают нам порой.

Ты называй меня – наградой,

Укрыв в объятиях собой.

 

Дай мне почувствовать свободу,

К тебе прикованной судьбой.

Тоскуй бессильно до исхода,

Кричи, кричи мне, что ты мой.

 

Ты называй меня своею,

Не бойся проявлять любовь…

                         1.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0212439

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212439 выдан для произведения:

 

Ты называй меня своею

В безликом беге суеты,

Тогда я, может быть, посмею,

Узнать знакомые черты.

 

Ты обреки меня на вместе

В бездушном хаосе секунд.

Я быть хочу твоей невестой,

Чтобы потешить бабий бунт.

 

Гордись от восхищённых взглядов,

Что вслед бросают нам порой.

Ты называй меня – наградой,

Укрыв в объятиях собой.

 

Дай мне почувствовать свободу,

К тебе прикованной судьбой.

Тоскуй бессильно до исхода,

Кричи, кричи мне, что ты мой.

 

Ты называй меня своею,

Не бойся проявлять любовь…

                         1.05.14г

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!