ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как все это было давно

Как все это было давно

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Как все это
было давно
и странно
таким и осталось
и тени
качаются те же
и руки
все так же нежны
и ночь
так походит на чудо
которое там
за окном
где звезды
грустят как и раньше
и  мрачное облако
снова
закроет луну
до рассвета
чтоб нас наказать
за любовь.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364198

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364198 выдан для произведения: Как все это
было давно
и странно
таким и осталось
и тени
качаются те же
и руки
все так же нежны
и ночь
так походит на чудо
которое там
за окном
где звезды
грустят как и раньше
и  мрачное облако
снова
закроет луну
до рассвета
чтоб нас наказать
за любовь.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 25 ноября 2016 в 20:45 0
очень зримо,и хотя давно это было,но в природе явления повторяются,красивые строки