А я уйду

26 августа 2014 - Татьяна Антипова
article235282.jpg
 
А я уйду не попрощавшись,
Не оглянусь, открою дверь!
Уйду я в ночь, где очень зябко,
И не вернусь назад, поверь.

Пусть будет холодно и жутко
От одиночества в груди,
Но знаю, что наступит утро,
И солнце вспыхнет впереди.

И крик, что в спину доносился,
Забуду навсегда, ты знай!
Своих объятий не раскину,
И ты меня не вспоминай!

Не возвратить того, что было,
Когда потушены костры,
Но знай, что я тебя любила,
Но ты разрушил все мечты!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0235282

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235282 выдан для произведения:
 
А я уйду не попрощавшись,
Не оглянусь, открою дверь!
Уйду я в ночь, где очень зябко,
И не вернусь назад, поверь.

Пусть будет холодно и жутко
От одиночества в груди,
Но знаю, что наступит утро,
И солнце вспыхнет впереди.

И крик, что в спину доносился,
Забуду навсегда, ты знай!
Своих объятий не раскину,
И ты меня не вспоминай!

Не возвратить того, что было,
Когда потушены костры,
Но знай, что я тебя любила,
Но ты разрушил все мечты!
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 26 августа 2014 в 12:40 +1
Красивый грустно-проникновенный стих! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 27 августа 2014 в 05:58 +1
Алена Викторова # 6 сентября 2014 в 04:34 0
....до слёз, честное слово
- ещё и дождь за окном
СПАСИБО.
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 04:37 0