ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я споткнусь на чистом

А я споткнусь на чистом

24 февраля 2015 - Игорь Косинь
article273589.jpg

Увижу я ее глаза,
Спешащие навстречу.
Почти скажу я ей - привет!
Коснутся наши плечи.

Она задержит серый взгляд
И промелькнет так быстро.
И отведет его назад.
А я споткнусь на чистом.

Она забыла все ж меня.
Прошла и не узнала.
А было? Было ли, когда?
Давно ли? Нагадала,

Какая-то старушка, так,
Случайно, мимоходом -
Не верь ты ей, обманет, да -
Ну, такова природа.

Почти скажу я ей - привет,
Той, что идет навстречу.
Мелькнет лицо опять в толпе,
Коснутся наши плечи.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0273589

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273589 выдан для произведения:
Увижу я ее глаза,
Спешащие навстречу.
Почти скажу я ей - привет!
Коснутся наши плечи.

Она задержит серый взгляд
И промелькнет так быстро.
И отведет его назад.
А я споткнусь на чистом.

Она забыла все ж меня.
Прошла и не узнала.
А было? Было ли, когда?
Давно ли? Нагадала,

Какая-то старушка, так,
Случайно, мимоходом -
Не верь ты ей, обманет, да -
Ну, такова природа.

Почти скажу я ей - привет,
Той, что идет навстречу.
Мелькнет лицо опять в толпе,
Коснутся наши плечи.


 
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (6)
Саша Куприна # 25 февраля 2015 в 08:20 0
Возможно, ничего и не было (по крайней мере для нее), раз не узнала. Грустно.
Игорь Косинь # 25 февраля 2015 в 20:30 0
Ой, это сплошь и рядом, таким всё казалось незыблемым, а потом они пробегают мимо. Разве нет?
Ивушка # 25 февраля 2015 в 20:36 0
Отличные стихи,лёгкие романтические с грустинкой.
Игорь Косинь # 25 февраля 2015 в 21:18 +1
Спасибо!
)) # 27 февраля 2015 в 17:32 0
Красивые чистые строки. Желание найти, увидеть, прикоснуться. ЗдОрово! Спасибо, Игорь.

Игорь Косинь # 27 февраля 2015 в 22:03 +1
Вам, Светлана, спасибо! Искренне рад!