ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Были у мальчишки три невесты

Были у мальчишки три невесты

27 февраля 2015 - Игорь Косинь
article274094.jpg

Были у мальчишки три невесты.
Несравненные красавицы все три.
Выбрать бы одну, троим нет места
На постели, среди утренней зари.

Первая - умна, читает книжки.
Рассудительна она, не по годам.
Да и дружит с миленьким мальчишкой.
В парке бегает он с нею по утрам.

А вторая - славная толстушка.
Доброта ее, наверное, в крови.
Рыжая такая хохотушка!
Вот такую уложить, и до зари!

Третья - чуть надменна и прохладна.
Но, однако при деньгах и не бедна.
Подружиться бы с такою надо
И забот не будет с нею никогда.

Что же наш веселенький мальчишка?
И какую поведет он под венец?
Ту, что так мила иль дружит с книжкой,
Может стройную банкиршу, наконец?

Ну, а наш герой наивный мальчик.
Были славные красавицы все три.
Быстренько собрал свой чемоданчик,
Да и к самой пышногрудой он бежит...


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0274094

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274094 выдан для произведения:
Были у мальчишки три невесты.
Несравненные красавицы все три.
Выбрать бы одну, троим нет места
На постели, среди утренней зари.

Первая умна, читает книжки.
Рассудительна она, не по годам.
Да и дружит с миленьким мальчишкой.
В парке бегает он с нею по утрам.

А вторая - славная толстушка.
Доброта ее, наверное, в крови.
Рыжая такая хохотушка!
Вот такую уложить, и до зари!

Третья чуть надменна и прохладна.
Но, однако при деньгах и не бедна.
Подружиться бы с такою надо
И забот не будет с нею никогда.

Что же наш веселенький мальчишка?
И какую поведет он под венец?
Ту, что так мила иль дружит с книжкой,
Может стройную банкиршу, наконец?

Ну, а наш герой наивный мальчик.
Были славные красавицы все три.
Быстренько собрал свой чемоданчик,
Да и к самой пышногрудой он бежит...


 
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 28 февраля 2015 в 10:16 0
Забавные стихи,шустрый однако мальчишка,что уж долго-то думать,видимо Весна уже влияние на него своё оказала.