ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В той пьесе, под названием Семья

В той пьесе, под названием Семья

21 февраля 2015 - Игорь Косинь
article272865.jpg

Наш дом театр, а мы с тобой актеры,
В той пьесе, под названием Семья.
И нет в ней только главных режиссеров.
И роли две - зовут их Ты да Я.

Играем мы с тобою бесконечно.
Сегодня Дездемона, как вчера!
Потом с тобой сразимся в пьесе вечной,
И снова растерзаешь ты меня.

Меняемся с тобою мы ролями,
Я припадаю вновь к твоим ногам.
Что происходит, странное всё с нами?
Мы в пьесе под названием Бедлам?

А мне чего попроще и понятней,
Где вместе будет наше Ты да Я.
И диалоги станут как-то внятней.
В той пьесе, под названием Семья.

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0272865

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272865 выдан для произведения: Наш дом театр, а мы с тобой актеры,
В той пьесе, под названием Семья.
И нет в ней только главных режиссеров.
И роли две - зовут их Ты да Я.

Играем мы с тобою бесконечно.
Сегодня Дездемона, как вчера!
Потом с тобой сразимся в пьесе вечной,
И снова растерзаешь ты меня.

Меняемся с тобою мы ролями,
Я припадаю вновь к твоим ногам.
Что происходит, странное всё с нами?
Мы в пьесе под названием Бедлам?

А мне чего попроще и понятней,
Где вместе будет наше Ты да Я.
И диалоги станут как-то внятней.
В той пьесе, под названием Семья.
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 21 февраля 2015 в 13:00 0
Отличная пьеса и роли в ней жизненны, понятны, самой судьбой определены.
Игорь Косинь # 24 февраля 2015 в 21:31 +1
Да, это верно, только драмы разворачиваются, зачастую, нешуточные...
Ивушка # 25 февраля 2015 в 20:40 0
Но иногда и наоборот непредсказуемые яркие чудесные милые сердцу события разворачиваются.Как знать что судьба преподнесёт.