ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я думала то, что ты будешь всегда...

А я думала то, что ты будешь всегда...

16 августа 2017 - *** Белоснежка ***
article393617.jpg

А я думала то, что ты будешь всегда...
Меня будешь любить до безумства...
И что будешь прощать просто так иногда
То, что нет у меня к тебе чувства...

А я верила в то, что ты будешь всегда...
Всегда будешь со мной идти рядом.
Как на небе ночном светит ярко звезда,
Всегда вместе с луной. Так и надо.

А я знаю и то, что ты будешь всегда...
Не смотря ни на что улыбаться.
Ты ж совсем без усилий смог, и без труда
В мое сердце навечно забраться...

А я думала то, что ты будешь всегда
Оставаться живым и беспечным...
Я не верила в то, что уйдешь навсегда...
Я считала.. ты будешь жить вечно...

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0393617

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393617 выдан для произведения:
А я думала то, что ты будешь всегда...
Меня будешь любить до безумства...
И что будешь прощать просто так иногда
То, что нет у меня к тебе чувства...

А я верила в то, что ты будешь всегда...
Всегда будешь со мной идти рядом.
Как на небе ночном светит ярко звезда,
Всегда вместе с луной. Так и надо.

А я знаю и то, что ты будешь всегда...
Не смотря ни на что улыбаться.
Ты ж совсем без усилий смог, и без труда
В мое сердце навечно забраться...

А я думала то, что ты будешь всегда
Оставаться живым и беспечным...
Я не верила в то, что уйдешь навсегда...
Я считала.. ты будешь жить вечно...

2017

 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 22 августа 2017 в 07:54 +1
Выше нос!Процитирую современников))))))
Думала, думала, думала
Время быстро пролетало, а ты всё обещала
Думала, думала, думала
И мальчишке молодому все уши прожужжала... (Р.В)