ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение - осень

Настроение - осень

18 сентября 2017 - *** Белоснежка ***
article396599.jpg

Настроение - осень:
На душе дождь и грусть.
Слёзы рвутся, не просят
Разрешения. И пусть.
Пусть уныние сжигает 
Изнутри всю меня.
Просто осень... Бывает...
Не хватает тепла.
Просто зябко снаружи.
Солнца нет. Серый цвет.
Под ногами грязь, лужи...
Просветления нет...
Просто хочется кофе...
И в камине - огня.
И чтоб рядом был кто-то, 
Кто согреет меня...
Просто хочется очень
Быть любимой, любить...
Настроение - осень...
До весны бы дожить...

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0396599

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396599 выдан для произведения:
Настроение - осень:
На душе дождь и грусть.
Слёзы рвутся, не просят
Разрешения. И пусть.
Пусть уныние сжигает 
Изнутри всю меня.
Просто осень... Бывает...
Не хватает тепла.
Просто зябко снаружи.
Солнца нет. Серый цвет.
Под ногами грязь, лужи...
Просветления нет...
Просто хочется кофе...
И в камине - огня.
И чтоб рядом был кто-то, 
Кто согреет меня...
Просто хочется очень
Быть любимой, любить...
Настроение - осень...
До весны бы дожить...

2017
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (3)
Алёша Крылов # 18 сентября 2017 в 07:39 +1
Любви и тепла вам в любое время года!!!

Валентина. elka
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 18 сентября 2017 в 09:03 +1
Настроение - осень
Настроение - скука
Мы под грустных закосим,
Чтоб соплями похрюкать)))))
*** Белоснежка *** # 18 сентября 2017 в 14:35 0
вот прям в точку!!!!