Самообман

26 июля 2017 - *** Белоснежка ***
article391696.jpg
Я так хочу сказать тебе "Спасибо"
За те минуты, что счастливой я была.
За веру в то, что вместе быть могли бы,
И за надежду, что со мной жила.

За те мгновения радости и смеха,
За песни под гитару у костра.
За млечный путь и звезды до рассвета.
Лишь ты и я... до самого утра.

За вдохновенье. За рожденье чувства.
За мимолетность встреч. За наш роман.
"Спасибо" за влюбленность до безумства.
За твою честность... мой самообман.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0391696

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391696 выдан для произведения: Я так хочу сказать тебе "Спасибо"
За те минуты, что счастливой я была.
За веру в то, что вместе быть могли бы,
И за надежду, что со мной жила.

За те мгновения радости и смеха,
За песни под гитару у костра.
За млечный путь и звезды до рассвета.
Лишь ты и я... до самого утра.

За вдохновенье. За рожденье чувства.
За мимолетность встреч. За наш роман.
"Спасибо" за влюбленность до безумства.
За твою честность... мой самообман.

2017
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июля 2017 в 00:36 +1
Иллюзии-лучше отчаяния!)))