ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Я ДОЖДЁМ СТУЧУ В ТВОЁ ОКНО...

А Я ДОЖДЁМ СТУЧУ В ТВОЁ ОКНО...

18 августа 2021 - Орест Мищанчук
article497513.jpg
Тебе уже, наверно, всё равно,
Ведь всё прошло,с улыбкою забыто,
А я дождём стучу в твоё окно,
Возможно вспомнишь сказочное лето.

Оно  уже, наверно, ни при чём,
Осталось где-то за границей лета,
А я напомню солнечным лучом
О жарких поцелуях до рассвета.

О сказочных прогулках до зари,
Которые заставили поверить,
Свои слова тихонько повтори,
Я ветром постучу в любые двери.

И буду долго верить в чудеса
В душе надежда серой грустью тает,
Молитвы посылаю в небеса,
Но небо лишь печалью отвечает...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0497513

от 18 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497513 выдан для произведения: Тебе уже, наверно, всё равно,
Ведь всё прошло,с улыбкою забыто,
А я дождём стучу в твоё окно,
Возможно вспомнишь сказочное лето.

Оно  уже, наверно, ни при чём,
Осталось где-то за границей лета,
А я напомню солнечным лучом
О жарких поцелуях до рассвета.

О сказочных прогулках до зари,
Которые заставили поверить,
Свои слова тихонько повтори,
Я ветром постучу в любые двери.

И буду долго верить в чудеса
В душе надежда серой грустью тает,
Молитвы посылаю в небеса,
Но небо лишь печалью отвечает...
 
Рейтинг: +6 197 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 18 августа 2021 в 14:53 0
Дрогой Арест! Стихами вдоволь насладилась
о том прекрасном,солнечном лете,
Когда с любимой гуляли до рассвета!
Не забываемые воспоминания
Напоминающие о расставании!
Желаю сегодняшнее лето достойно завершить,
И счастливо, успешно дальше жить!!!
5min
Орест Мищанчук # 19 августа 2021 в 09:44 0
spasibo=9
Валентина Владова # 19 августа 2021 в 08:13 0
Очень красивые строки!
cvetok-5
Орест Мищанчук # 19 августа 2021 в 09:45 0
Спасибо! cvety-33