ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ЕСЛИ ЗАДЕРЖУСЬ - ДОЖДИСЬ

А ЕСЛИ ЗАДЕРЖУСЬ - ДОЖДИСЬ

12 февраля 2018 - Татьяна Уразова
 Накрапывает дождь мелодию покоя,
Рань пасмурная давит, как камень на груди.
И ветра нет, и заунывного нет воя.
Накрученные  на ночь  глумятся бигуди.
 
 В  смятенье я  сама, нужна ли эта встреча?
Не спрячешь за очками припухшие глаза
В далёкой  юности, горящие как свечи,
При мысли о любимом, об алых парусах.
 
Конечно, хмарь рассеется  пусть не сегодня,
Из  памяти исчезнут дождливые деньки.
В  лучах сияющих  весну любви я вспомню,  
Ещё  не прогорели   её  все  угольки.
 
Умолкла дождика  мелодия покоя,
Затеплилась  надежда на ласковую жизнь.
В твоих объятьях  побывать хочу - не скрою.
Мгновенье   счастья…А если задержусь – дождись!
 


 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2018

Регистрационный номер №0409563

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409563 выдан для произведения: Накрапывает дождь мелодию покоя,
А пасмурное утро, как камень на груди,
И ветра нет, и заунывного нет воя.
Накрученные  на ночь  глумятся бигуди.
 
А я в смятении, нужна ли эта встреча?
Не спрячешь за очками припухшие глаза,
Когда - то в юности, горящие как свечи.
Я  верю в нашу сказку об алых парусах.
 
А  хмарь рассеется пусть даже не сегодня,
И  в памяти сотрутся дождливые деньки.
Но помнить буду я  весну златую – сводню,
Пока не прогорели  любви той  угольки.
 
Умолкла дождика  мелодия покоя,
Затеплилась  надежда на ласковую жизнь.
В твоих объятьях  побывать хочу - не скрою.
Приду на встречу,  а если задержусь – не злись!
 
 
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!