ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ЖЕЛАННАЯ

ВЕСНА ЖЕЛАННАЯ

21 февраля 2018 - Татьяна Уразова
 
Весна  шалит безудержно, манерно,
Хитрит  лукавая: характерец  такой.
Рядится в зимушку, а то экстерном
Сдаёт позиции, пора, мол, на покой.   
 
И вербу обманула  в одночасье,
Она соцветья  распустила  впопыхах.
А поднебесье не спросив согласья
Весны, ударило морозом, знать, в сердцах.
 
Меняя  нрав, озолотит лучами,
И птичьим гомоном в раскидистых кустах,
Теплом повеет, наделит  страстями
Весна  желанная и в жизни, и в стихах!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2018

Регистрационный номер №0410254

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410254 выдан для произведения:  
Весна  шалит безудержно, манерно,
Хитрит  лукавая: характерец  такой.
Рядится в зимушку, а то экстерном
Сдаёт позиции, пора, мол, на покой.   
 
И вербу обманула  в одночасье,
Она соцветья  распустила  впопыхах.
А поднебесье не спросив согласья
Весны, ударило морозом, знать, в сердцах.
 
Меняя  нрав, озолотит лучами,
И птичьим гомоном в раскидистых кустах,
Теплом повеет, наделит  страстями
Весна  желанная и в жизни, и в стихах!
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 12 марта 2018 в 10:24 0
Татьяна,как хороша Весна желанная!
Татьяна Уразова # 12 марта 2018 в 13:06 0
Весна,весна! Счастливая пора.
Рената Юрьева # 12 марта 2018 в 18:44 0
какие у Вас стихи замечательные, Татьяна! настоящая Весна! озорная, красивая, чудесная! Улыбаюсь!
Татьяна Уразова # 12 марта 2018 в 23:06 +1
Спасибо, Рената! У вас стихи не хуже!