ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А дождь опять играет блюз по крышам...

А дождь опять играет блюз по крышам...

22 октября 2012 - Алексей Ляшенко

А дождь опять играет блюз по крышам
Звучит концерт прощальный октября.
А мы с тобой на стёкла вместе дышим
И ты рисуешь сердце для меня.

Холодный ветер обрывает листья
И вдаль уносит вальсами кружа.
А я рисую пальцем – словно кистью
Как мы гуляем, в парке не спеша.

Я обниму тебя и обогрею
Пусть за окном ненастная пора.
Но на стекле рисуем мы аллею,
Где под луной бродили до утра…

22 октября 2012г.
 

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0086313

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086313 выдан для произведения:

А дождь опять играет блюз по крышам
Звучит концерт прощальный октября.
А мы с тобой на стёкла вместе дышим
И ты рисуешь сердце для меня.

Холодный ветер обрывает листья
И вдаль уносит вальсами кружа.
А я рисую пальцем – словно кистью
Как мы гуляем, в парке не спеша.

Я обниму тебя и обогрею
Пусть за окном ненастная пора.
Но на стекле рисуем мы аллею,
Где под луной бродили до утра…

22 октября 2012г.
 

 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (4)
Елена ... # 22 октября 2012 в 00:39 +1
super
Алексей Ляшенко # 22 октября 2012 в 23:30 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Зинаида Кац # 24 октября 2012 в 00:19 0
ОТЛИЧНО! kissfor
Галина Софронова # 24 сентября 2014 в 21:47 0
Хорошей вам осени!