ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотистыми листами свой билет оплатит Осень...

Золотистыми листами свой билет оплатит Осень...

27 ноября 2012 - Алексей Ляшенко

Золотистыми листами,
свой билет оплатит Осень.
В небесах, над головами,
промелькнёт случайно просинь.

И берёзка нам устроит,
на прощание  листопады.
Скоро ей зима подарит
с переливами  наряды.

Журавли из поднебесья
хором осень провожая,
Улетят за редколесье
на закате в дымке тая.

И всплакнёт  печально Осень
поседевшими дождями.
Ей лететь сегодня в восемь,
На закат за журавлями…

22 ноября 2012 г.
 

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0096710

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096710 выдан для произведения:

Золотистыми листами,
свой билет оплатит Осень.
В небесах, над головами,
промелькнёт случайно просинь.

И берёзка нам устроит,
на прощание  листопады.
Скоро ей зима подарит
с переливами  наряды.

Журавли из поднебесья
хором осень провожая,
Улетят за редколесье
на закате в дымке тая.

И всплакнёт  печально Осень
поседевшими дождями.
Ей лететь сегодня в восемь,
На закат за журавлями…

22 ноября 2012 г.
 

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 27 ноября 2012 в 07:52 0
Помашу я ей платочком
И поставлю скоро точку.
Зиму снежную встречая,
Улыбнусь: "входи, Родная"!