ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А догорела лишь одна свеча...

А догорела лишь одна свеча...

17 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article117707.jpg

А догорела лишь одна свеча,

зажжённая непрожитой любовью.

Наверное, однажды сгоряча

мы поспешили в выводах с тобою?

 

И потому на выдохе времён,

сказав неоднозначное: «Прощайте»,

мы забывали, кто в кого влюблён

и в прошлое невольно возвращались.

 

Воспоминаний огненный каскад

ещё не раз воспламенял нам души…

Но мы друг друга не умели слушать

и нашу жизнь творили – невпопад.

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0117707

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117707 выдан для произведения:

А догорела лишь одна свеча,

зажжённая непрожитой любовью.

Наверное, однажды сгоряча

мы поспешили в выводах с тобою?

 

И потому на выдохе времён,

сказав неоднозначное: «Прощайте»,

мы забывали, кто в кого влюблён

и в прошлое невольно возвращались.

 

Воспоминаний огненный каскад

ещё не раз воспламенял нам души…

Но мы друг друга не умели слушать

и нашу жизнь творили – невпопад.

 

 

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (6)
Анна Март # 17 февраля 2013 в 14:47 0
В самое сердце... БЛАГО
дарю, Виктория!
Виктория Хвалова # 18 февраля 2013 в 12:27 0
Спасибо за тепло!
Галина Карташова # 17 февраля 2013 в 20:18 0
"Но мы друг друга не умели слушать и нашу жизнь творили – невпопад"...

Как хорошо, как изыскано сказано. ura
Виктория Хвалова # 18 февраля 2013 в 12:28 0
Спасибо за участие! Всех благ!
Ирина КИЯШКО # 18 февраля 2013 в 00:49 0
...как и большинство людей на этой планете...к сожалению... Очень верное замечание! hurtrazb
Виктория Хвалова # 18 февраля 2013 в 12:28 0
Спасибо за участие!Добра!