ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Догорающий пламень свечи...

Догорающий пламень свечи...

17 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article117706.jpg

   

Догорающий пламень свечи – 

 

Словно сердца больного биение. 

Он то вспыхнет в бездонной ночи, 

То опять угасает до тления...      

Ведь осталось чуть-чуть догореть,

 

А, смотрите-ка, – сколько в нём страсти! 

И, счастливый, понятию - СМЕРТЬ 

Он, сгорая, совсем неподвластен.

 

 

 


 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0117706

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117706 выдан для произведения:

Догорающий пламень свечи –

Словно сердца больного биение.

Он то вспыхнет в бездонной ночи,

То опять угасает до тления...

 

Ведь осталось чуть-чуть догореть,

А, смотрите-ка, – сколько в нём страсти!

И, счастливый, понятию - СМЕРТЬ

Он, сгорая, совсем неподвластен.


 

 

 
Рейтинг: +3 511 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 17 февраля 2013 в 20:19 +1
Чуткая душа поэта за этими строками.

rose
Виктория Хвалова # 18 февраля 2013 в 12:30 0
Спасибо за хорошие слова!
ГЕМ # 18 февраля 2013 в 21:30 0
Виктория, а чьими это Вы рисунками иллюстрируете стихи????
Виктория Хвалова # 20 февраля 2013 в 18:49 0
ГЕМ, рада Вам! Рисунки - не мои. Я могу тока колобка и то не ровна!)))))