ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сошлись пути-дороги

Не сошлись пути-дороги

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Не сошлись пути-дороги.
Не сплелась в одну судьба.
Видно так почти у многих...
Заросла любви тропа.

Заметает осень стёжки.
У берёзки, у пруда,
Потускнели, вдруг, серёжки
И поблекла красота.

Прощелыга - вольный ветер
У рябины нежит цвет,
И клянётся всем на свете,
Что её прекрасней нет.

Позабыл берёзку ветер,
Позабыл любви слова,
Лишь недавно на рассвете
Стан любимой целовал.

Ах, судьба-злодейка злая,
Всё по жизни ворожит.
След кровавый оставляя
В чувствах трепетной души.

Одесса. 25 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235118

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235118 выдан для произведения: Не сошлись пути-дороги.
Не сплелась в одну судьба.
Видно так почти у многих...
Заросла любви тропа.

Заметает осень стёжки.
У берёзки, у пруда,
Потускнели, вдруг, серёжки
И поблекла красота.

Прощелыга - вольный ветер
У рябины нежит цвет,
И клянётся всем на свете,
Что её прекрасней нет.

Позабыл берёзку ветер,
Позабыл любви слова,
Лишь недавно на рассвете
Стан любимой целовал.

Ах, судьба-злодейка злая,
Всё по жизни ворожит.
След кровавый оставляя
В чувствах трепетной души.

Одесса. 25 августа 2014
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!