С Наступающим 2015 Годом!

17 декабря 2014 - Ирина Стефашина
article259757.jpg
 
 
В лебяжьей шубке по округе
Гуляла зимушка-зима.
Наряд накинула сама
На плечи осени-подруге.

Листву,что по ветру летала,
Деревья,травы,лес,цветы
И пожелтевшие кусты
Укрыла белым покрывалом.

Одела в праздничный убор,
Стоящие у дома елки,
Накинув шаль им на иголки,
Преобразив наш серый двор.

Из инея тесьму связала
И подарила проводам,
А в речке синяя вода
Под утро зеркалом вмиг стала.

И приказала первой вьюге:
Не тронь такую красоту!
Тебя я вижу за версту,
Гуляя нынче по округе.

25.11.14. (08:40)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0259757

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259757 выдан для произведения:
 
 
http://www.yapfiles.ru/files/1023216/_zima.swf


В лебяжьей шубке по округе

Гуляла зимушка-зима.
Наряд накинула сама
На плечи осени-подруге.

Листву,что по ветру летала,
Деревья,травы,лес,цветы
И пожелтевшие кусты
Укрыла белым покрывалом.

Одела в праздничный убор,
Стоящие у дома елки,
Накинув шаль им на иголки,
Преобразив наш серый двор.

Из инея тесьму связала
И подарила проводам,
А в речке синяя вода
Под утро зеркалом вмиг стала.

И приказала первой вьюге:
Не тронь такую красоту!
Тебя я вижу за версту,
Гуляя нынче по округе.

25.11.14. (08:40)
 
Рейтинг: +2 545 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 9 июня 2015 в 07:10 0
Иришка!
Ирина Стефашина # 25 сентября 2015 в 08:43 0
lubov5