ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что там вспоминаешь ты?

А что там вспоминаешь ты?

12 января 2014 - Оксана Киселева
article180841.jpg
Останься в памяти моей,
По жизни мне любовь, как бронь.
Дыханьем в мираже согрей
Мою озябшую ладонь.

От суетности отведи,
Собой заполни здесь пустоты.
Что хочешь за обмен? Проси.
Дай расписать мне жизнь по нотам..

Почувствую легко свободу
От собственных предубеждений:
Любовь моя - не преступленье,
Высокая звучит в ней нота.

К чему по лезвию ножа,
Уж, лучше босяком по пляжу.
Ты не был здесь еще ни разу,
Здесь память наша - так свежа.

Она ступает по песку,
По исчезающим следам...
Её следы стереть не дам,
Сему благодаря живу.

Она окатывать волной
Меня величественно будет.
Поведает секрет одной,
Предчувствие во мне разбудит.

Растормошит сердечка леность,
Пришедшую ко мне с годами,
И устранит во мне степенность...
Ах, память, делаешь что с нами?

Вновь нас друг к другу подвигаешь,
Выстраиваешь вновь мосты.
Я помню все, конечно, знаешь,
А что там вспоминаешь ты?

11.12.2012г. Киселева О.К.



© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0180841

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180841 выдан для произведения: Останься в памяти моей,
По жизни мне любовь, как бронь.
Дыханьем в мираже согрей
Мою озябшую ладонь.

От суетности отведи,
Собой заполни здесь пустоты.
Что хочешь за обмен? Проси.
Дай расписать мне жизнь по нотам..

Почувствую легко свободу
От собственных предубеждений:
Любовь моя - не преступленье,
Высокая звучит в ней нота.

К чему по лезвию ножа,
Уж, лучше босяком по пляжу.
Ты не был здесь еще ни разу,
Здесь память наша - так свежа.

Она ступает по песку,
По исчезающим следам...
Её следы стереть не дам,
Сему благодаря живу.

Она окатывать волной
Меня величественно будет.
Поведает секрет одной,
Предчувствие во мне разбудит.

Растормошит сердечка леность,
Пришедшую ко мне с годами,
И устранит во мне степенность...
Ах, память, делаешь что с нами?

Вновь нас друг к другу подвигаешь,
Выстраиваешь вновь мосты.
Я помню все, конечно, знаешь,
А что там вспоминаешь ты?

11.12.2012г. Киселева О.К.

© Copyright: Оксана Киселева 7, 2013
Свидетельство о публикации №113110610726 
 
Женский образ в живописи: Richard S. Johnson. 
http://blogs.mail.ru/inbox/svetikom/61e7417ad72b0030.html#
Ccskre cltkfnm cbytq? jnrhsnm/

http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
Океан Ельзи - Без бою

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 12 января 2014 в 17:56 0
Хорошая жизненная картина в строках, всё так и бывает, очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Оксана Киселева # 12 января 2014 в 18:07 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С теплом )).