ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слова зависали искрящимся льдом

Слова зависали искрящимся льдом

12 января 2014 - Оксана Киселева
article180883.jpg
Картины белы... Свежим запахом снега
Кольнуло дыхание поздней зимы.
Мне вспомнился вечер - там счастливы мы
От легкого, лыжно-хрустящего бега.

Снежинки смешались со звездною пылью
И сыпались искрами к нам на порог.
А месяц блестящий нутром весь продрог,
Казался волшебною на небе былью.

Морозно дышалось белеющим паром,
Слова зависали искрящимся льдом.
Потом грелись вместе горячим чайком
И щеки горели румянцем - недаром... 

12.01.2014г. Киселева О.К.

Фото из интернета.

© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0180883

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180883 выдан для произведения:
Картины белы... Свежим запахом снега
Кольнуло дыхание поздней зимы.
Мне вспомнился вечер - там счастливы мы
От легкого, лыжно-хрустящего бега.

Снежинки смешались со звездною пылью
И сыпались искрами к нам на порог.
А месяц блестящий нутром весь продрог,
Казался волшебною на небе былью.

Морозно дышалось белеющим паром,
Слова зависали искрящимся льдом.
Потом грелись вместе горячим чайком
И щеки горели румянцем - недаром... 

12.01.2014г. Киселева О.К.

Фото из интернета.

http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post307510180/
в рамочке


 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 января 2014 в 22:55 0
Интересные стихи!!!

Оксана Киселева # 13 января 2014 в 08:24 0
Спасибо за отзыв. С теплом )).