ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хотите счастье ощутить? День рождения в клубе

Хотите счастье ощутить? День рождения в клубе

12 января 2014 - Оксана Киселева
article180818.jpg
 
Сегодня Даше восемь лет,
Мы всей семьей играем в клубе -
Вокруг лучистый, яркий свет!
Эх, выложить бы все в YouTube.

Все отрывались мы по полной:
Я - с внуками, конечно, гости.
Зал заливался смехом долго,
Меж возрастами стерт был мостик.

До потолка - все на батуте
Взлетали, радостно смеялись.
По высоте нас даже внуки
В прыжках азартных не достали!

Ныряли в волны разноцветья,
Смеясь, друг друга зарывали
В цветастое великолепье,
Шары воздушные бросали!

К нам приходил веселый клоун,
Играл с детьми... Мы хохотали,
Когда, вдруг, шар взлетел со звоном,
И как потом его поймали...

Я съехала с высокой горки -
Какой волнительный экстрим!
За годовалым Женькой зорко
Следила - вот адреналин...

Улыбка с моего лица
Не сходит дома до сих пор.
Февраль скорей бы начался -
У дочки - праздник, клуб, простор!

Хотите счастье ощутить?
Все в клубы семьями с детьми:
Смеяться, прыгать и шутить,
Как будто тоже дети вы!!!

12.01.2014г. Киселева О.К.



© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0180818

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180818 выдан для произведения:


Сегодня Даше восемь лет,
Мы всей семьей играем в клубе -
Вокруг лучистый, яркий свет!
Эх, выложить бы все в YouTube.

Все отрывались мы по полной:
Я - с внуками, конечно, гости.
Зал заливался смехом долго,
Меж возрастами стерт был мостик.

До потолка - все на батуте
Взлетали, радостно смеялись.
По высоте нас даже внуки
В прыжках азартных не достали!

Ныряли в волны разноцветья,
Смеясь, друг друга зарывали
В цветастое великолепье,
Шары воздушные бросали!

К нам приходил веселый клоун,
Играл с детьми... Мы хохотали,
Когда, вдруг, шар взлетел со звоном,
И как потом его поймали...

Я съехала с высокой горки -
Какой волнительный экстрим!
За годовалым Женькой зорко
Следила - вот адреналин...

Улыбка с моего лица
Не сходит дома до сих пор.
Февраль скорей бы начался -
У дочки - праздник, клуб, простор!

Хотите счастье ощутить?
Все в клубы семьями с детьми:
Смеяться, прыгать и шутить,
Как будто тоже дети вы!!!

12.01.2014г. Киселева О.К.



© Copyright: Оксана Киселева 7, 2014
Свидетельство о публикации №114011207447 


HQDWm8bViYc (604x434, 71Kb)
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 14 января 2014 в 20:58 0
Весело отметили День Рождения!!! ura
Оксана Киселева # 15 января 2014 в 22:21 0
Да! Очень весело)). Спасибо за отзыв.