ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А была ли любовь?

А была ли любовь?

21 января 2019 - Слава Юпитер
article437430.jpg

Время шло, и оно не лечило,
Просто делало анестезию. 
А была ли любовь,  
Или просто казалось то?
Больше шестнадцати лет,
Думал, всегда, вечно, но нет,
Один только взгляд, и как отрезало. 
Всё потеряло смысл, вкус, цвет без тебя. 
Где ты, с кем, на этом ли свете, на том?
Потрясающий, незабываемый 
Тёмный ангел, или божественный демон? 
Не знаю. Что особенного в тебе, 
Не могу найти больше ни в ком?
Голос, каждая нотка которого берёт в плен?
Пластика дикой пантеры перед прыжком?
Или глаза, посмотришь, и не вернёшься,
Большие, чёрные? С ума сводишь,
Притягиваешь к себе как магнитом. 
Что такого? Я же помню, что люблю другого,
Твою противоположность… но…


18.01.2019г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0437430

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437430 выдан для произведения:
Время шло, и оно не лечило,
Просто делало анестезию. 
А была ли любовь,  
Или просто казалось то?
Больше шестнадцати лет,
Думал, всегда, вечно, но нет,
Один только взгляд, и как отрезало. 
Всё потеряло смысл, вкус, цвет без тебя. 
Где ты, с кем, на этом ли свете, на том?
Потрясающий, незабываемый 
Тёмный ангел, или божественный демон? 
Не знаю. Что особенного в тебе, 
Не могу найти больше ни в ком?
Голос, каждая нотка которого берёт в плен?
Пластика дикой пантеры перед прыжком?
Или глаза, посмотришь, и не вернёшься,
Большие, чёрные? С ума сводишь,
Притягиваешь к себе как магнитом. 
Что такого? Я же помню, что люблю другого,
Твою противоположность… но…


18.01.2019г.

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 октября 2020 в 23:17 0
den-rozhdenija-6