ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Ангел с лунной походкой

Ангел с лунной походкой

26 декабря 2018 - Слава Юпитер
article435382.jpg


Влюблена в него по уши
Смотришь Bad стопицотый раз
С восхищением говоришь
Он божественен please come back 
Император поп-музыки
Музыкальный гений 
Похожий на ангела взглядом голосом
Слишком красивый талантливый 
И хороший для мира сего
Просто быть самим собой
Чересчур светлым убийственно
Небеса забирают лучших
Говоришь он не умер
Не чувствуешь его мёртвым
Очень хочется верить 
Что всё это инсценировка
И твой ангел с лунной походкой жив


23.12.2018г.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2018

Регистрационный номер №0435382

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435382 выдан для произведения: Влюблена в него по уши 
Смотришь Bad сотый раз
С восхищением please come back     
Император поп-музыки
Музыкальный гений
Слишком красивый талантливый 
И хороший для мира сего
Здесь просто быть самим собой
Чересчур светлым убийственно
Небеса забирают лучших
Говоришь он не умер
Не чувствуешь его мёртвым
Хочется верить 
Что всё это инсценировка
И похожий на ангела
Взглядом голосом
С лунной походкой жив 
                

23.12.2018г.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!