ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что же ты хочешь так быстро

И что же ты хочешь так быстро

18 октября 2016 - Сергей Носов
И что же ты хочешь
так быстро
ведь даже цветы не растут
лишь солнце
так скрылось за тучи
как будто
закрыло глаза
и стая ворон закружилась
старушечий
подняла крик
увы
ничего  не случилось
ты  просто
забылся на миг.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358925

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358925 выдан для произведения: И что же хочешь
так быстро
ведь даже цветы не растут
лишь солнце
так скрылось за тучи
как будто
закрыло глаза
и стая ворон закружилась
старушечий
подняла крик
увы
ничего  не случилось
ты  просто
забылся на миг.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!