8 Марта

5 марта 2015 - Раиса Манухина
article275470.jpg
8 Марта. Праздник телефона.
Желанней нет весеннего звонка.
Приятней нет и ласковее тона.
Мужского слова нежность велика.
 
Летят слова любви и поздравленья.
Краснеет сеть от музыки любви.
Пир правят восхищенье, вдохновенье.
В душе поют о счастье соловьи.
 
Любимый праздник ждем благословенно.
Любимых зов летит издалека.
«Люблю» звучит особо вдохновенно.
Амур с улыбкой смотрит свысока.
 
Чудесней нет для женщины услады.
Весенний день наполнен добротой.
Мужские губы красятся в помады.
Глаза чарует женской красотой.
 
Прекрасный день! Раздорам, распрям отдых.
Теплом согреты женские сердца.
В объятьях забываются невзгоды.
Румянец не смывается с лица.
 
8 Марта. Женщина на троне.
Целуйте, восхищайтесь, мужики!
Без вас весна была бы в черном тоне.
Без вас давно мы умерли б с тоски…

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0275470

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275470 выдан для произведения: 8 Марта. Праздник телефона.
Желанней нет весеннего звонка.
Приятней нет и ласковее тона.
Мужского слова нежность велика.
 
Летят слова любви и поздравленья.
Краснеет сеть от музыки любви.
Пир правят восхищенье, вдохновенье.
В душе поют о счастье соловьи.
 
Любимый праздник ждем благословенно.
Любимых зов летит издалека.
«Люблю» звучит особо вдохновенно.
Амур с улыбкой смотрит свысока.
 
Чудесней нет для женщины услады.
Весенний день наполнен добротой.
Мужские губы красятся в помады.
Глаза чарует женской красотой.
 
Прекрасный день! Раздорам, распрям отдых.
Теплом согреты женские сердца.
В объятьях забываются невзгоды.
Румянец не смывается с лица.
 
8 Марта. Женщина на троне.
Целуйте, восхищайтесь, мужики!
Без вас весна была бы в черном тоне.
Без вас давно мы умерли б с тоски…
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 5 марта 2015 в 20:41 0

buket1 buket1 buket1
Раиса Манухина # 9 марта 2015 в 04:09 0
Спасибо, Коля. 38