ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонкая строка

Звонкая строка

25 февраля 2015 - Раиса Манухина
article273761.jpg
Звонкая строка задела душу,

И звенит колокольчик, звенит…

Этот звон мир волшебный разрушил.

Потерял свои свойства магнит.

 
Много в мире загадочных песен,

Интересных историй не счесть.

Необычностью нам интересен,

Новизна в каждой повести есть.

 
Привыкаем к лирическим сценам

И к красивым словам душу льнем…

Но звоночек звенит непременно.

Звонкой строчкой рождается он.


Пробуждение, вспышка, прозренье…

Краски мира меняют свой цвет.

Остается одно лишь мгновенье…

Миг… и боль… и его больше нет…

 
И другой уже сказ появился…

Чувства все в заморозку - под пресс...

Сон счастливый мне ночью приснился…

Зазвенела строка. Он исчез…

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0273761

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273761 выдан для произведения: Звонкая строка задела душу,

И звенит колокольчик, звенит…

Этот звон мир волшебный разрушил.

Потерял свои свойства магнит.

 
Много в мире загадочных песен,

Интересных историй не счесть.

Необычностью нам интересен,

Новизна в каждой повести есть.

 
Привыкаем к лирическим сценам

И к красивым словам душу льнем…

Но звоночек звенит непременно.

Звонкой строчкой рождается он.


Пробуждение, вспышка, прозренье…

Краски мира меняют свой цвет.

Остается одно лишь мгновенье…

Миг… и боль… и его больше нет…

 
И другой уже сказ появился…

Чувства все в заморозку - под пресс...

Сон счастливый мне ночью приснился…

Зазвенела строка. Он исчез…

 

 
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (8)
Осень # 26 февраля 2015 в 12:34 0
Глубокие строки. Есть о чем задуматься, философскую лирику вижу. Спасибо за ваше произведение.
Раиса Манухина # 4 марта 2015 в 17:59 0
Спасибо Вам, Леся. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 2 марта 2015 в 16:30 0
КЛАСС!
Раиса Манухина # 4 марта 2015 в 18:00 0
Спасибо, Алла. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Зинаида Русак # 2 марта 2015 в 20:02 0
ПУСКАЙ ЗВЕНИТ НЕ УМОЛКАЯ ТА СТРОКА, ЧТО ПРИНОСИТ ПРОЗРЕНИЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Раиса Манухина # 4 марта 2015 в 18:00 0
Спасибо, Зина. 5min
Анна Гирик # 4 марта 2015 в 11:29 0

ОО!! Люблю Соломона читать!!
Раечка, мудро написано!!

Раиса Манухина # 4 марта 2015 в 18:01 0
Спасибо, Анна. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6