ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречаю весну

Встречаю весну

6 марта 2015 - Раиса Манухина
article275657.jpg
Мне на месте опять не сидится.
Непоседа! – воскликнула б мать.
Разве я виновата, что птицей
Суждено мне над миром летать.
 
Разве я виновата, что в сердце
Расправляются крылья любви.
Ну, куда мне от этого деться?
Вновь в полет! На просторы Земли!
 
Не взирая на возраст, летаю.
Столько в мире красот неземных!
В небе птиц перелетные стаи.
Настегаю  в полете я их.
 
На полях еще белые пятна.
Солнце нежится где-то в горах.
Я встречаю весну! Мне приятно,
Ожидая, парить в небесах.
 
Кину клик: Здравствуй, март солнцеликий!
Просыпайся от грез, белый свет!
Разойдутся лучей солнца блики…
Зазвенят ручейки мне в ответ.
 
Отпускаю на волю все страхи.
Все невзгоды растают со льдом.
Рада я, что любовь чудной птахой
Родилась в нежном сердце моем.

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0275657

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275657 выдан для произведения: Мне на месте опять не сидится.
Непоседа! – воскликнула б мать.
Разве я виновата, что птицей
Суждено мне над миром летать.
 
Разве я виновата, что в сердце
Расправляются крылья любви.
Ну, куда мне от этого деться?
Вновь в полет! На просторы Земли!
 
Не взирая на возраст, летаю.
Столько в мире красот неземных!
В небе птиц перелетные стаи.
Настегаю  в полете я их.
 
На полях еще белые пятна.
Солнце нежится где-то в горах.
Я встречаю весну! Мне приятно,
Ожидая, парить в небесах.
 
Кину клик: Здравствуй, март солнцеликий!
Просыпайся от грез, белый свет!
Разойдутся лучей солнца блики…
Зазвенят ручейки мне в ответ.
 
Отпускаю на волю все страхи.
Все невзгоды растают со льдом.
Рада я, что любовь чудной птахой
Родилась в нежном сердце моем.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 9 марта 2015 в 21:38 0
Какая прелесть,Рая!!!!!Аплодирую!!!Летай!!!И будь счастлива 5min
Раиса Манухина # 9 марта 2015 в 23:08 0
Спасибо, Витя. 38