8-Е МАРТА

2 марта 2013 - Олег Мандраков
article120739.jpg

Стало солнышко теплее,
Засинели небеса,
Лица милых посветлели,
 Счастьем светятся глаза!

На щеках румянец ярче,
Губы розами цветут,
Улыбаться стали чаще,
Слов душевных,нежных ждут!

 Вновь Весна разлила в небе 
 Взгляды милых и родных,
 Месяц март на мокром снеге,
  Слёзы счастья льёт  для них.....


 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0120739

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120739 выдан для произведения:

Стало солнышко теплее,
Засинели небеса,
Лица милых посветлели,
Ссчастьем светяться глаза!

На щеках румянец ярче,
Губы розами цветут,
Улыбаться стали чаще,
Слов душевных,нежных ждут!

Вновь Любовь разлила в небе 
Взгляды женские для нас,
Месяц март на мокром снеге,
Плачет он сейчач от нас!

пппп

п

П

 

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!