ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Великое Сердце.

Великое Сердце.

8 марта 2013 - Олег Мандраков

Ушёл великий человек!
Напродный коменданте:Чавес!
Собой прославив целый век!
 В сердцах у нас оставив Память!!!

 Ты,Уго, стал для всех народов,
На веки символом борьбы!
Мы все сгорбим ,огромным Родом!!!
Желаем средь Богов тебе Любви!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0122271

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122271 выдан для произведения:

Ушёл великий человек!
Напродный коменданте:Чавес!
Собой прославив целый век!
В сердцах у н6ас оставив Память!!!

Ты стал для всех народов,
На веки символом борьбы!
Мы все сгорбим ,огромным Родом!!!
Желаем средь Богов тебе Любви!!! 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!